Cat2

Материал из Дедо-ВиКи
Перейти к навигации Перейти к поиску

Он же второкот. Зовут Константин. Автор сайта про картины Пашэ.

Характеристика личности

Подкаблучник (постоянно называет жену "Киса"), осторожный, интровертненький, относительно скучен и стар. Старается жить дружно, "как бы чего не вышло", несёт сосуд жизни боясь расплескать. Впрочем, в ранние годы был значительно веселее и даже участвовал в троллинге и травле некоторых мололетних долбоебов типа аклина.

История

Собственно, считается отцом-основателем ныне покойного оригинального ПТ, а учитывая недавнюю кончину Рэт-тейла является самым долгоживущим мембером обоих ПТ. За свою аксакальность и легендарность всегда пользовался привилегиями со стороны модераторов, и даже гандонистый самодур локи старательно не замечал брёвен в глазу сat2, что и позволило пронести ник незабаненным через десятилетия.

Культурный след

Слаборазличим, хотя аксакалы вспоминают и не могут вспомнить, а не второкот ли является автором некоторых локальных мемов, таких как ТЛП и "ходить в чьих-то трусах".

Увлечения

Любит фотографировать район, собирать коллекции (проявление этого - сайт про картины пашэ). Было что-то про нунчаки.

Профессия

На пенсии. По профессии - клепатель форм для железных дорог, учета вагонов и порожняков. Возможно базоёб. Возможно знает Delphi и 1С.

Адрес

Живёт в Петрозаводске.