Программизд 02

Материал из Дедо-ВиКи
(перенаправлено с «Участник:Программизд 02»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Хитрый, изворотливый русско-немецкий организм кемеровской наружности
Мабила есть ? а если найду ???

Владелец и модератор немецкого форума http://nosql.ru и этого сайта. Кстати, сайт зарегистрирован на хуй пойми какого анона, формально вне закона.

Происхождене

Смесь немца и русского (найти и вставить инфу про этих двух бабушек).

Личная жизнь

Женат, растит детей, двух котов, собаку, воспитывает жену. Живет в СПб где-то вверху красной ветки в районе Академической. Женился по приезду в Питер со службы в Люфтваффе на какой-то тётке из чатика. То-ли из за своего терпения и подкаблучности, а то-ли по реальному везению в нахождении своего спутника жизни до сих пор женат на той деве. Наглотавшийся воздуха свободы и европейских ценностей служа эникейщиком в бундесвере молодой тогда еще деда был весьма сексуально раскованным молодым человеком, чем и привлекал представительниц противоположного гендера. Деда не стесняясь рассказывает о своих юных и зрелых похождениях за линию любовного фронта, причем часто характер этих похождений слегка чересчур даже для 2019-го года, когда всеобщее оскотинивание казалось бы прощает любые вольности. В частности, в коллекции дединых каминг-аутов групповой секс, золотой дождь, лёгкий БДСМ, в котором деда не прочь занимать и не доминирующую позицию.

Имущество

Автомобиль: ранее красный Citroen C4 (сейчас Киа Соренто). Мобила: samsung s8, ранее какой-то виндофон.

Достижения, профессия

Профессия: пыхер (PHP), клепатель говносайтов для мелких заказчиков; работает на мелкую немецкую контору по запилу говносайтов.

Кого любит троллить

  • СССР (из-за того, что проклятый совок опустил его кровную страну, армии которой он присягал - Германию). Известен поверхностным знанием темы, предвзят (развалилось - значит было плохое).
  • Патриотов. Упоминает проёбы России.

Как троллить его

Реплика деда Ответ деду
совок развалился так значит евросоюз середины 20 века вообще дном был если его в 1945 выебало нечто разваливающееся
проигравшие пьют баварское а вы нищеганы даже пить не умеют; взялся бухать - пей чистый медицинский или хотя-бы водку
германия проиграла но совок тоже развалился если тебе на районе гопник переебал а потом спился и помер то ты всё равно переёбанный лошара
сталин расстрелы нквд нет свобод и прав твоих родственников дядя Сталин переселял куда хотел и гермашку твою подвыебал вот ты и бесишься
нквд всех расстреливало в просвященной европе гитлер вообще всех евреев и циган просто по факту национальности убивал даже суда-тройки не было
совок был плохой он давно распался а у тя всё бамбит с ниво; ебать ты взволнован им
в германии народ вкуснее жрёт и пенсии выше вкусно жрать и платить старикам много ума не надо вы попробуйте такой же мощный флот и авиацию построить а не америкосские самолеты покупать

В целом на любую попытку подьёба со стороны Деды можно отвечать "СССР твою гермашку выебал, вот ты и бесишься". Что характерно, тем про фашистские выходки своих предков деда деликатно избегает как будто не было в недавнем прошлом ни лагерей смерти, ни доктора Менгеле, однако никогда не избегает случая пнуть натовским берцем в разложившееся тело Советского Союза. Любую критику современного империалистического общества деда немедленно проецирует на СССР. Типичная риторика:

Некто: Общество в котором единицы накапливают капиталы достаточные для нормального существования целых стран не может быть справедливым Деда: А в СССР тоже была коррупция, отдельные чиновники получали дачи без очереди, процветало кумовство и блат.

При этом деда даже и не пытается как-то конкретизировать, почему именно получение дачи ответственным лицом он считает проявлением коррупции (напомним, что вполне себе рядовые граждане получали жильё и земельные участки совершенно бесплатно без регистрации и СМС). Тот факт, что между получением дачи и продажей нефтепродуктов по прямому трубопроводу в недружелюбные страны существует некоторая разница, деда не учитывает и плавно избегает.

Вообще замечено, что либералы активно используют практики доктора Геббельса, и деда с ними разумеется знаком лучше других, так как имеет возможность ознакомиться с материалом в оригинале. Так, одна из излюбленных тактик проституток от СМИ, которую хорошо отражает известный анекдот

- Вы знаете, я недолюбливаю Ивановых
- А что так?
- Да однажды они были у нас в гостях, так мы не досчитались пары серебрянных ложечек
- Что вы говорите, а на вид такие интеллегентные люди, не скажешь что воры
- Да нет, ложечки то нашлись, но осадочек то остался

широко используется дедой. Обычно пронаучно настроенный деда, логично и последовательно ведущий диалог, обладает странной амнезией, когда дело касается политических вопросов, а особенно СССР. Можно сколько угодно объяснять и доказывать фейковость излюбленных либеральных жупелов (ака миллионы растрелянных Сталиным) - будьте уверенны, в следующий раз пресловутые миллионы будут вплетены в канву разговора, как будто не оюбсасывались уже сотни раз. Расчет вероятно на то, что ненависть ко всему советскому закрепится у аудитории на уровне подсознания.

Добавил Буч

Дед.

Его и так все знают. И одновременно не знают.

Огромная матрёшка коконов, только успевай доставать да рассматривать.

Толку мало с этого.

На каждой грани кокона написано – не угадал.

И даже, если угадал, то всё равно лишь мягкая улыбка непризнания. Есть общий стержень у этих коконов. Отсутствие подлости. Это мой личный взгляд.

И что тут скажешь? Угадал? Или опять мягкая улыбка?


Но мы-то знаем, что это так. Пусть скажут, что не знает никто. Но тогда и я мягко улыбнусь в ответ.

Откуда вам знать, что знаю я? Неоткуда. Пусть так и будет.

Невозмутимость Деды легендарна. Хотя и это не так.

Ведь не обязательно эмоция должна быть отрицательной, она может быть положительной, а коли так, то Дед подвержен этому. Про Деда много писать сложно. Потому, что он больше всех написал сам про себя. Поэтому, ограничимся одним важным, что указано выше. Есть там это слово, которое отсутствует в характере у Деда. Этого достаточно.

Пусть мягко улыбается.

Любитель щекотливых ажитаций.