Натахен

Материал из Дедо-ВиКи
Перейти к навигации Перейти к поиску

Лунная Скиталица, Хуирия, Тупая Пезда.

Мнение Дырокола

"Ната – говна лопата". В принципе, это исчерпывающее описание. Но если охота ковыряться в этом дальше, то добро пожаловать ниже.

Мнение Буча

Наташка – щедрая душа. Пряма, резка и справедлива.

Язык как бритва может быть. Порой детали ей видны настолько, что из мелочи не видной никому, получается острая зазубрина присущая какому-либо персонажу форума.

Никто не заметил. Все мимо прошли. Кроме Натальи.

На рабочем столе у неё порядок. Не идеальный, но всё разложено по местам. Делает вид, что ей плевать что про неё подумают, но это не так. Ей интересно.

Конечно же, если скажут внятно и по делу. Или, по крайней мере, не используя привычные всем эпитеты, надуманные и вызванные лишь для того, чтобы увидеть обратный срач в сторону высказавшегося.

Демонстрация железной леди — это её фишка. Боцман в юбке. Прищур больших глаз и ядовитый плевок. Равнодушие к происходящему на форуме вокруг неё, но душа чешется и почему-то прилипает к бессмысленным, зачастую постам, и вот Наташа тут и снова тут.

Влюбчива. Но не показывает этого. Зато внимательно смотрит и оценивает. Мужчин, разумеется.

Дорожит семьей. И не дорожит своей местной репутацией. Здесь кокон – да хоть обсмейте, наплевать. Чего внутри, да кто ж вам скажет? Но иногда грустит и постит песенки, когда, обнявшись с кое-кем, под мягкое мигание гирлянд светомузыки, уплывает в мерцающую теплоту полумрака. В эти минуты ей грустно, порой до слёз, которые никто не увидит.

Самолюбивая. Временами скатывается в унылое беспросветное хамство. И эти времена становятся всё чаще и чаще. Любая иная персона в юбке воспринимается ей как конкурентка непонятно в чём. К открытому доброму общению не располагает. Любительница коротких фраз. Часто бессмысленных. Отрывистых и неприятных. Возможно - от настроения такие выверты.

Мнение Дефекатора

Сучка !